» » Скандальный нардеп Бриченко раздавал Новоодесситам очки, которые вредны для здоровья (Фото)

Скандальный нардеп Бриченко раздавал Новоодесситам очки, которые вредны для здоровья (Фото)

Все жители Новоодесского района помнят как скандальный депутат Игорь Бриченко для саморекламы передал в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства. Хорошо, что врачи это заметили и не допустили массового отравления пациентов больницы.

По словам врачей лекарства от Бриченко и его друзей могли привести к смерти пациентов.

Подробно об этом можно почитать нажав на эту ссылку.
Скандальный нардеп Бриченко раздавал Новоодесситам очки, которые вредны для здоровья (Фото)

Фото из новости о просроченных лекарствах



Так же жители Новоодесского района знают верного помощника этого скандального нардепа Бриченко, Юрия Ипатенко, которого задержали за вымогательство с участника АТО.

Игорь Бриченко в нынешнем созыве сидит от партии Народный Фронт которая себя полностью дискредитировала и её в народе называют партией жуликов и воров.

Именно Игорь Бриченко был одним из 59 депутатов, подписавших представление, на основании которого Конституционный суд Украины отменил статью Уголовного Кодекс Украины о незаконном обогащении, которая обязывала госслужащих и депутатов давать объяснения об источниках их доходов и доходов членов их семей.

После этого депутаты и чиновники смогли безнаказанно обогащаться и отдыхать


И вот теперь во время досрочных парламентских выборов Игорь Бриченко понимая, что от своей партии он не попадёт в парламент, решил пропиариться на 130 округе.

Бриченко спустя 5 лет вспомнил о жителях Новооодесского района.

Он снова задействовал свой так называемый "благотворительный фонд" который раздаёт людям просроченные товары или товары которые опасны для жизни.

Скандальный депутат Игорь Бриченко, вместе со своим ярым помощником-вымогателем Юрием Ипатенко организовали якобы благотворительную акцию в которой они раздают бесплатно "очки для зрения", которые как оказалось только вредят здоровью и мы к этому вернёмся позже.

Жители Новой Одессы часами на жаре стоят в очереди, чтобы получить бесплатные очки для коррекции зрения, которые выдают в приемной народного депутата от Николаевщины Игоря Бриченко.

По словам собеседника издания, с утра пенсионеры занимают очередь — для того, чтобы получить бесплатные очки:

– Второй день подряд пенсионеры занимают очередь в приемную нардепа Бриченко, чтобы получить пару бесплатных очков. Я подошел спросить, что тут происходит, но на меня тут же накинулись представители Юры Ипатенко и Игоря Бриченко с вопросами «Вы занимали очередь? Куда вы лезете?».

Одно радует, что жители Новоодесского района не глупы и рассказали нам, что пока дают надо брать, в быту пригодится, а голосовать будем за тех, кто работал, а не появляется перед выборами.

Так же жители Новой Одессы заметили, что на рекламной бумажке написано всеукраинская акция, а Бриченко по чистой случайности раздаёт опасные очки только в районах 130 округа.

Дешёвый самопиар опасный для здоровья избирателей - подчеркнули новоодесситы.


Получив очки на руки мы обратились за комментарием на счёт качества данных очков к специалисту Киевского офтальмологического центра.

Специалисты поведали нам, что данные очки не соответствую стандартам и опасны для здоровья.

Данные очки продаются с лотка на улицах городов по всей стране. Через интернет их можно заказать из Китая за сущие копейки.


Однако эти очки приводят к быстрому ослеплению. Так как там не стекло, а пластмасса, а иногда материал похоже на стекло и их "впаривают" по принципу приблизительной диагностики.

Как и любой китайский товар для бедных, он рассчитан на то, что одев данные очки у человека с большой скоростью ухудшается зрение и через небольшой промежуток времени он будет должен купить уже другие и так по нарастающей.

Что такое готовые очки? Почему они так популярны? И почему они так вредны?

Готовые очки – это те, которые вы приобретаете в уже «собранном» виде. Причем приобретаете, как правило, на лотке в переходе метро, в киоске либо в супермаркете за шокирующее малую стоимость… В «какой-то» оправе уже стоят «какие-то» линзы с «какими-то» диоптриями. И еще хорошо, если вы проверяли зрение у врача и хотя бы приблизительно знаете какие именно очки вам нужны. Очки, к сожалению, тоже будут только приблизительно ваши.

В чем опасность таких готовых очков?

Во-первых, это, конечно, диоптрии. Как правило, в готовых очках вставлены линзы с «не совсем» с теми диоптриями, которые заявлены на упаковке. Расхождения в +/- 0,25 диоптрий на первый взгляд кажутся мелочью, но эта «четвертинка» может вызвать ощутимый зрительный дискомфорт, а в перспективе привести к ухудшению зрения, быстрой утомляемости, невозможности длительной работы, головным болям, воспалениям век и т.д..

Во-вторых. Межзрачковое расстояние. Большинство готовых очков – это продукт массового китайского производства. А все «массовое» характеризуется отсутствием всякого контроля над точностью заявляемых параметров. Если в очках на заказ мастер устанавливает расстояние максимально точно по вашему рецепту, то в готовых очках это в принципе невозможно. Оно вообще может быть выставлено не по горизонтали, а по диагонали, то есть одним глазом вы вообще не попадете в оптический центр. И то, что заявлено 62-64 мм, может оказаться 58-60 мм. Чем это грозит? Ваши глазные мышцы будут пытаться исправить дефект очков и это обязательно создаст дискомфорт и самое главное будет способствовать более быстрому падению зрения.

В третьих. Оптические (очковые) линзы. Существует сотни видов оптических линз, причем их стоимость тоже различается в сотни раз. Они бывают толстые, тонкие, с разнообразными покрытиями: антибликовыми, грязе-, жиро-, водоотталкивающими; с тонировкой от компьютерного излучения, от встречных фар , фотохромные , словом – сотни… И каждый вид этих линз создан исключительно для того, чтобы сделать ваше ношение очков максимально комфортным и соответствовать потребностям конретно ваших глаз, конкретно для определенного вида деятельности. В готовых же очках стоит самый обычный пластик, который чаще всего даже не является оптическим. Сквозь такие линзы вы просто будете видеть, но недолго и небезопасно.

В четвертых. Оправа. Для производства готовых очков используется самые дешевые оправы. От чего зависит качество оправы? От материалов, использованных в производстве, от стойкости покрытия и от прочности. Так как в готовых очках используются низкокачественные материалы, то она может оказаться не только хрупкой, но и вредной для здоровья. Например, в дешевой штамповке часто используется никель. Этот материал может вызвать нешуточную аллергию. Да и внешний вид таких оправ через месяц использования становится, мягко говоря, непрезентабельным… Зачем же лишать себя возможности выбрать в профессиональном салоне оптики именно ту единственную вашу оправу, в которой вы будете себе нравится и за качество которой оптика будет нести гарантированную ответственность!

Выводы:

Готовые очки – как фаст-фуд: быстро, дешево и вредно для здоровья.

Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды.

У нас только два глаза и их нужно беречь!

Если готовыми очками пользуются ваши родители, бабушки и дедушки, то объясните им, что это не просто вредно, а ОЧЕНЬ вредно. А еще лучше – отведите их в салон оптики. Пусть очки, выполненные на заказ, будут самыми недорогими, зато они будут сделаны по индивидуальному рецепту. А ведь именно индивидуальный подбор предотвратит ухудшение зрения!

P.S. Иногда в наших супермаркетах можно увидеть готовые очки за 13-18 гривен. Так же как и за границей за полтора доллара. Их назначение – одноразовое использование. Если вы забыли дома свои очки, можете взять эти готовые, чтобы найти нужные продукты и увидеть ценники на них.

Возможно, вы даже выберете любимую газету, прочтете эту статью, а затем… выбросите готовые очки подальше и отправитесь в профессиональную оптику за настоящими!

А МЫ НАПОМНИМ НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ "ПОДВИГИ" ИГОРЯ БРИЧЕНКО, ЮРИЯ ИПАТЕНКО И ИХ ДРУЗЕЙ.


Напомним читателям что:Жители Новой Одессы обвинили скандального депутата Ковальчука во лжи

Напомним читателям что:Скандального экс-главу Новоодесского райсовета будут судить за вымогательство и за избиение депутата

Напомним читателям что: Скандальный экс-глава Новоодесского райсовета, которого поймали на взятке, через суд пытается восстановиться на должность

Напомним читателям что:В Новой Одессе депутаты уволили главу райсовета пойманного на взятке

Напомним читателям что:Новоодесская общественность выдвинула требования к губернатору и прокурору Николаевской области (Документ)

Напомним читателям что:В Новой Одессе жители провели митинг против главы райсовета Ипатенко и его соратников (Фото)

Напомним читателям что: В Новой Одессе законопослушные депутаты решили выразить недоверие пойманному на взятке главе райсовета (Документ)

Напомним читателям что: Задержанный на взятке Ипатенко пытается затянуть суд, что бы остаться на должности и уничтожить улики преступления

Напомним читателям что:Задержанный за взятку глава райсовета Ипатенко, вышел на свободу и начал запугивать свидетелей

Напомним читателям что: Задержанный глава райсовета вымогал деньги у воина АТО который был ранен при исполнении своего долга

Напомним читателям что: Прокуратура просит всех кто пострадал от противоправных действий Ипатенко, обратиться в полицию.

Напомним читателям что: При обысках у задержанного за взятку Ипатенко нашли чёрную бухгалтерию и оружие.

Напомним читателям что: Скандального главу Новоодесского райсовета задержали на взятке (Фото)

Напомним читателям что: Народный депутат доказал, что губернатор Николаевщины оклеветал главу Новоодесской райгосадминистрации Вербина (Документ)

Напомним читателям что: Народный депутат доказал, что губернатор Николаевщины врал на своих выступлениях (Документ)

Напомним читателям что:Скандальный глава Новоодесского райсовета избил депутата Николаевского областного совета.

Напомним читателям что: Под давлением губернатора, Новоодесские депутаты сменили главу райсовета и выбрали главой скандального помощника нардепа Бриченко.

Напомним читателям что:На Николаевщине скандальные депутаты снова были обвинены в вымогательстве.

Напомним читателям что: Депутатов Николаевского облсовета обвинили в коррупции.

Напомним читателям что: Глава Новоодеской райгосадминистрации готов уйти с должности ради стабильности в районе.

Напомним читателям что: Депутаты Новоодесского райсовета выгнали с сессии своего скандального коллегу Ипатенко.

Напомним читателям что: На Николаевщине скандальные депутаты снова были обвинены в вымогательстве.

Напомним читателям что: Скандальный нардеп Креминь снова попытался дискредитировать Новоодесскую власть и пропиариться

Напомним читателям что: Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета

Напомним читателям что: Народный депутат Бриченко требовал "откат" с начальника "Автодора"

Напомним читателям что: Депутат Николаевского облсовета и его друг депутат райсовета уклоняются от уплаты миллионного налога (Документ)

Напомним читателям что: Народные депутаты передали в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства (Фото)

Напомним читателям что: Как народный депутат Креминь и его помощник пытаются пропиариться на горе людей в Новой Одессе

Напомним читателям что: Новоодесские предприниматели просят наказать местного депутата-рэкетира Ипатенко (Заявление)скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий