» » На АЗС активизировались мошенники

На АЗС активизировались мошенники

На АЗС активизировались мошенники
Уважаемые Новоодесситы, доверяя незнакомым лицам, вы можете стать жертвой мошенника

Главной целью мошенника является завладение деньгами рядовых граждан. Поэтому в своей деятельности аферисты прибегают к различным ухищрениям и приемам.

43-летний частный предприниматель обратился в Корабельный райотдел милиции. Мужчина сообщил, что стал жертвой мошенника, который, продав ему поддельные талоны для обслуживания на автозаправочной станции, завладел его деньгами в сумме 3 тыс. 200 грн.

Другой 43-летний мужчина был вынужден обратиться в Ленинский райотдел милиции с просьбой принять меры к неизвестному, которому он перечислил деньги за покупку мотоцикла в сумме 6 тыс. грн. и до сих пор его не получил.

В настоящее время по данным фактам правоохранителями проводятся проверки. Следственными отделениями начаты уголовные производства по ст. 190 УК Украины («Мошенничество»).

Уважаемые граждане! Будьте на страже и не доверяйте посторонним лицам. Никогда не расплачивайтесь заранее за заказанный товар и в случае совершения в отношении вас преступных действий обращайтесь в милицию.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Недавно стал свидетелем такого случая bully : два мошенника похитили барсетку из автомобиля. В этой схеме один отвлекал, а второй через окно автомобиля достал барсетку.