» » В Николаеве страшно ходить одному!

В Николаеве страшно ходить одному!

Прогуливаясь по парку, мужчина стал жертвой разбойного нападения. Молодой человек, приставив лезвие ножа к шее, отобрал у него мобильный телефон и деньги.

Получив сигнал о совершении преступления, сотрудники 1- й роты батальона патрульной службы немедленно выехали на место происшествия. В парке на правоохранителей ожидал потерпевший, который рассказал о том, что произошло, и сообщил приметы нападавшего.

Сотрудники милиции начали отрабатывать территорию парка и почти в нескольких метрах от центрального входа увидели мужчину, похожего на нападающего. Правоохранители бросились догонять его, ведь подозреваемый уже спешил выйти из парка. Задержав его, сотрудники милиции во время личного досмотра, обнаружили у 39-летнего николаевца вещи жертвы, а в одном из карманов обнаружили нож.

Мужчина был доставлен в Центральный райотдел милиции. Оказалось, что он уже имел проблемы с Законом и попадал в поле зрения милиции за совершение ограбления. К тому же, медицинское освидетельствование определило, что он находился еще и в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством при совершении преступления.

Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 187 УК «Разбой».
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий