» » Скандальная глава Николаевского облсовета, пряталась от полицейских которые пришли ей вручить повестку на допрос (Видео)

Скандальная глава Николаевского облсовета, пряталась от полицейских которые пришли ей вручить повестку на допрос (Видео)

В понедельник, 9 декабря, в приемную главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко пришли правоохранители.

Об этом передает корреспондент, который также находился в приёмной.

Двое мужчин, одетых по-граждански, пришли в приемную к главе Николаевского областного совета. Они предоставили свои документы секретарю председателя облсовета и попросили встречи с Викторией Москаленко для вручения повестки на допрос. Но главный специалист аппарата совета Виктория Матиенко сообщила, что у главы облсовета важная встреча в кабинете, как только она будет завершена, они смогут с ней встретиться. Правоохранители пришли примерно в 15.00, они просидели в ожидании два часа.



Когда на часах «протикало» 17.00, главный специалист попросила советницу главы облсовета Оксану Корсак дать тонометр, чтобы измерять давление Виктории Москаленко. Буквально через пару минут Виктория Матиенко сообщила правоохранителям, что глава областного совета плохо себя чувствует и принять их сегодня не может. Секретарь Москаленко подошла к двери кабинета главы облсовета и заперла её на ключ. В это время правоохранители поинтересовались, зачем главу облсовету закрывают в рабочем помещении, ещё и с людьми, Виктория Матиенко заявила, что встреча проходила в «зелёном зале» и люди покинули помещение. Как сообщили девушки, Москаленко прилегла отдохнуть в своём кабинете — очень плохо себя чувствует.

После этого сотрудники облсовета оделись и попросили всех покинуть помещение, так как рабочее время подошло к концу. Правоохранители были удивлены таким поворотом событий, но вышли вместе со всеми и покинули здание облсовета, так и не вручив Москаленко повестку.

Скорее всего, в «зелёном» зале есть дверь, которая ведёт в кабинет главы облсовета, только так можно объяснить то, что Москаленко не зашла в свой кабинет, через приемную, где её ждали правоохранители.

Между тем, не совсем понятно, в качестве кого главу областного совета Викторию Москаленко вызывают на допрос, как и неизвестно в рамках какого уголовного дела. Отметим только, что сегодня главу облсовета посетили не николаевские правоохранители.

новости-н
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий