» » Жители Новой Одессы обвинили скандального депутата Ковальчука во лжи

Жители Новой Одессы обвинили скандального депутата Ковальчука во лжи


Недавно некоторые новостные ресурсы опубликовали заявление депутата Николаевского облсовета Петра Ковальчука который заявил о целом «букете» экологических проблем в самой Новой Одессе и районе. Это и свалка, и загрязнение реки маслозаводом и так называемым «рыбхозом», и старые очистные сооружения, что мертвые свиньи плавают в воде.

После этих сообщений на почту нашего издания начали приходить жалобы от жителей Новой Одессы и Новоодесского района, в которых они возмущались по поводу заявлений данного скандального депутата которого в его родном Новоодесском районе просто ненавидят как и его лучшего друга депутата Юрия Ипатенко которого сейчас судят за вымогательство.

Новоодесской общественности известно, что именно Ковальчук, Ипатенко, Джупинин и другие депутаты "УКРОПовцы" любыми путями блокируют попытки местных властей ликвидировать эти проблемы.

Граждане Новоодесского района хотят напомнить, что общественность Новоодесского района уже просила областную власть защитить их противоправных действий Петра Ковальчука, который устроил мусорную свалку в селе Себино, Новоодесского района где и проживает.

Прочитать про то, как Пётр Ковальчук устроил свалку можно в статье: "Скандального депутата из Новоодесского района Ковальчука, обвинили в создании мусорной свалки (Фото)"
Жители Новой Одессы обвинили скандального депутата Ковальчука во лжи



Так же жители Новой Одессы рассказали, что раньше Пётр Ковальчук страдал хроническим алкоголизмом и не помнит, что впервые о проблеме свалок в Новой Одессе, а так же незаконным сливом нечистот Новоодесским маслозаводом заявила общественность из Новой Одессы и Николаева ещё в 2013 году.

Информацию про это можно прочитать в статье: "Николаевский правозащитник обратился с открытым письмом к губернатору, с просьбой разобраться с чиновниками из-за которых Новая Одесса оказалась в мусоре (Фото)"

Писались жалобы приезжало телевидение. Частично тогда эту проблему начали решать.

Однако лучший друг Петра Ковальчука беспредельщик Юрий Ипатенко которого сейчас судят, пришел к руководству маслозавода и районной власти и заявил, что он контролирует общественность и оппозицию в Новой Одессе и начал требовать сотни тысяч гривен за молчание!

Деньги Ипатенко получил и начал препятствовать работе представителям общественности.


Общественность Новой Одессы так же попросила напомнить, что Ковальчук которого скоро кинут в тюрьму, калечил людей и спиливал деревья в лесопосадках, а это противозаконно.

Его задерживали правоохранители, но покровители тогда "решали" за него вопрос.






Так же скандальный Пётр Ковлачук не платит налоги государству, что подтвердили официальные документы.




Подробно с этими материалами можно ознакомиться в статьях: В Новой Одессе два депутата не хотят платить миллионные налоги и угрожают правоохранителям депутатами Верховной Рады (Документ) и Жители Новой Одессы пожаловались в СБУ и руководству партии УКРОП на их депутатов-беспредельщиков (Фото, Документы).скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий