информационный сайт » Доска Позора » Депутаты Новоодесского райсовета выгнали с сессии своего скандального коллегу Ипатенко

Депутаты Новоодесского райсовета выгнали с сессии своего скандального коллегу Ипатенко

Депутаты Новоодесского райсовета выгнали с сессии своего скандального коллегу Ипатенко
27 октября, состоялась сессия Новоодесского районного совета, на которой депутаты, не выдержав хамского поведения своего коллеги Юрия Ипатенко, проголосовали за то, чтобы удалить его из зала.

Про данную информацию рассказал глава районного совета Николай Заболотный.

По его словам, среди прочих на сессии был рассмотрен вопрос «Об отчете председателя райгосадминистрации о выполнении программ социально-экономического и культурного развития района и выполнении делегированных районным советом полномочий», во время которого Юрий Ипатенко разошёлся не на шутку.

– Он с места комментировал, он перебивал выступающих после своего выступления. При утверждении повестки дня он с места всё время кричал, неоднократно получал замечания. После своего выступления он начал прерывать и комментировать своего товарища-депутата. И мне пришлось остановить.

Три или четыре раза я предупреждал Ипатенко Юрия Владимировича о том, что может быть, а он всё равно перебивал выступающего, который был за трибуной. Как всегда, оскорбляющие реплики отпускал депутатам, — сказал глава райсовета, добавив, что удаление из зала хама-депутата проголосовали 22 его коллеги, то есть, большинство депутатского корпуса.

– Согласно регламента работы районного совета, если присутствующие депутаты или приглашённые мешают работе сессии, при неоднократном предупреждении председательствующий обязан вынести на голосование вопрос о пребывании данного депутата в помещении, где проводится пленарное заседание, — добавил глава райсовета.

Начальник Новоодесской полиции и прокурор Новоодесского района подтвердили данную информацию и заявили, что предупреждали Ипатенко о последствиях его хамского поведения.

Отметим, что Юрий Ипатенко является помощником народного депутата Игоря Бриченко, а также помощником главы областного совета.

Во время одного из заседаний бюджетной комиссии Николаевского облсовета её глава Фёдор Барна потребовал от главы облсовета Виктории Москаленко уволить Юрия Ипатенко с должности начальника отдела обеспечения деятельности руководства исполнительного аппарата облсовета, поскольку он не появляется на работе.

Напомним читателям что: Народный депутат Бриченко требовал "откат" с начальника "Автодора"

Напомним читателям что: Народные депутаты передали в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства (Фото)

Напомним читателям что: Как народный депутат Креминь и его помощник пытаются пропиариться на горе людей в Новой Одессе

Напомним читателям что: Новоодесские предприниматели просят наказать местного депутата-рэкетира Ипатенко (Заявление)

инше.тв
Поделись новостью с друзьями:
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий
Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!