» » В Новоодесском районе произошло убийство

В Новоодесском районе произошло убийство

В Новоодесском районе произошло убийство
В Новоодесском районе Николаевской области сотрудники милиции задержали 40-летнего мужчину, который в пьяной драке до смерти забил своего собутыльника.

В дежурную часть Новоодесского райотдела милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен мужчина с телесными повреждениями: черепно-мозговой травмой и ссадинами тела.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 40-летнего жителя одного из сел района.

«Мужчина рассказал, что в тот день они вместе с пострадавшим употребляли спиртные напитки и, перебрав водки, начали выяснять отношения, что переросло в драку. По словам задержанного, он не помнил, как у него в руках оказалась палка, которой он избил 52-летнего собутыльника», - пояснили в УМВД.

От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в медицинском учреждении. На данный момент следственным отделением Новоодесского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий