» » Директора «Николаевоблэнерго» уволили с должности и выгоняют с Партии Регионов

Директора «Николаевоблэнерго» уволили с должности и выгоняют с Партии Регионов

Директора «Николаевоблэнерго» уволили с должности и выгоняют с Партии Регионов
Юрий Антощенко освобожден от должности Генерального директора «Николаевоблэнерго». Эту информацию озвучил глава николаевской облгосадминистрации Николай Круглов на конференции Партии регионов в г. Вознесенске.

В «Николаевоблэнерго» эту информацию также подтвердили — с сегодняшнего дня исполняющим обязанности гендиректора является Николай Булатов. По словам источникков в облэнерго, Антощенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление удовлетворено с сегодняшнего дня.

Кроме того, на состоявшейся сегодня в Вознесенске конференции Николаевской областной партийной организации Партии регионов, Юрий Антощенко выведен из состава политсовета областной организации. Конференция также рекомендовала парторгнаизации Корабельного района рассмотреть вопрос о пребывании Антощенко на должности главы районной парторганизации.

Инициатором исключения Антощенко из руководящих органов областной парторганизации ПР выступил губернатор Николай Круглов. В своем выступлении он заявил, что принадлежащее Юрию Антощенко предприятие "Евротранстехсервис" в общении с руководством области и города фактически перешло на язык ультиматумов. Предприятию перечислены немалы средства за перевозку льготного контингента, однако, оно требует все новых и новых денег, шантажируя, что в противном случае снимет автобусы с маршрутов.

"Такое поведение Антощенко дискредитирует партию в глазах населения" - заявил Николай Круглов.

новости-нскачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий