» » Возле Новой Одессы пьяный мужчина на легковушке насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся (Фото)

Возле Новой Одессы пьяный мужчина на легковушке насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся (Фото)

30 июня 2013 года в 16 часов 50 минут на 216 км автодороги Р-06 «Ульяновка - Николаев», неустановленный водитель автомобиля ВАЗ 2101, двигаясь в направлении г. Николаев допустил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя женщина-пешеход от полученных травм погибла на месте происшествия. Водитель же покинул место происшествия.
Возле Новой Одессы пьяный мужчина на легковушке насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся (Фото)

Через некоторое время, на 218 км автодороги «Ульяновка - Николаев» автомобиль ВАЗ-2101 с характерными для данного дорожно-транспортного происшествия повреждениями было найдено сотрудниками роты ДПС УГАИ УМВД Украины в Николаевской области. На место была вызвана следственно-оперативная группа Новоодесского райотдела милиции.
транспортного происшествия 33-летняя женщина-пешеход от полученных травм погибла на месте происшествия. Водитель же покинул место происшествия.
Возле Новой Одессы пьяный мужчина на легковушке насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся (Фото)

Принятыми розыскными мероприятиями в нескольких сотнях метров сотрудниками ГАИ был найден водитель данного автомобиля. Им оказался 25-летний житель Новоодесского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По словам горе-водителя, совершив наезд на женщину-пешехода, он испугался ответственности и решил покинуть место происшествия.

Для дальнейшего рассмотрения дела водитель был доставлен в Новоодесский райотдел милиции.

В Правилах дорожного движения указано, что при совершении ДТП, независимо от того, есть ли пострадавшие или нет, все участники обязаны немедленно вызвать ГАИ и оставаться на месте ДТП до прибытия сотрудников милиции. Однако, к сожалению, в текущем году на территории Николаевской области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, с места совершения которых водители скрылись, оставив пострадавших на дороге без помощи, наедине со своей болью. На сегодня все происшествия раскрыты.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий