информационный сайт » Новая Одесса » Под давлением общественности, Николаевские депутаты не хотят продлевать наглому застройщику договор аренды земли под строительство девятиэтажки

Под давлением общественности, Николаевские депутаты не хотят продлевать наглому застройщику договор аренды земли под строительство девятиэтажки

Под давлением общественности, Николаевские депутаты не хотят продлевать наглому застройщику договор аренды земли под строительство девятиэтажки
Депутаты Николаевского городского совета намерены отказать ООО «Строительная компания «Контакт-Жилстрой» в продлении срока действия договора аренды земельного участка под строительство жилого дома.

На это решение депутатов, подтолкнули акции протеста со стороны общественности города Николаев.

Соответствующий проект решения обнародован на сайте Николаевского городского совета и будет рассмотрен на следующей сессии.

Как отмечается в документе, на основании решения городского совета от 19.12.2008 № 31/41 ООО «Строительная компания «Контакт-Жилстрой» предоставлен в аренду сроком на 2 года земельный участок площадью 2884 кв. м на период строительства 9-этажного жилого дома, вблизи жилого дома № 22 по ул. Генерала Карпенко, в районе 1КП, в связи с чем заключен договор аренды земельного участка, зарегистрированный в книге записей договоров аренды земли 15.12.2009 по № 7204.

Решением городского совета от 26.01.2012 № 14/38 ООО «Строительная компания« Контакт-Жилстрой» срок аренды земельного участка продлен на 19 месяцев, в связи с чем к договору аренды земельного участка от 15.12.2009 были внесены соответствующие изменения.

ООО «Строительная компания «Контакт-Жилстрой» обратилось в городской совет с просьбой продлить срок действия договора аренды земельного участка.

Однако, учитывая многочисленные жалобы жителей домов № № 20 и 22 по ул. Генерала Карпенко по строительству жилого дома, горсовет планирует отказать предприятию в продлении срока действия договора аренды земельного участка.

преступности.нет
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий