» » Прививки в Новой Одессе: "За" и "Против"

Прививки в Новой Одессе: "За" и "Против"

Прививки в Новой Одессе: "За" и "Против"
Доказательств того, что именно вакцинации помогают избежать эпидемий, нет!

АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ ПРИВИВОК

Вакцины содержат опасные вещества: формальдегид (официально признанный канцероген), ртуть (может вызывать аутизм и поражение почек) и алюминий (может вызывать болезнь Альцгеймера)

Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и могут содержать их вирусы

Не существует доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить опасные болезни. Статистика свидетельствует о том, что заболеваемость туберкулезом, дифтерией, корью и коклюшем уменьшалась еще до того, как были введены массовые прививки против этих болезней

Прививки ежегодно являются причиной смертей и пожизненных увечий десятки тысяч детей во всем мире, и каждый день от них умирают несколько детей в Николаеве.

Массовые прививки игнорируют индивидуальные особенности наследственности и состояние иммунитета ребенка, поэтому возможны осложнения.

Прививки привязывают иммунные клетки к антигенам, входящим в состав вакцин. При этом они делают эти клетки неспособными реагировать на другие инфекции, что приводит к снижению сопротивляемости организма в целом.

АРГУМЕНТЫ ЗА ПРИВИВКИ

Согласно распространенному мнению продажных врачей, вакцинации предотвращают массовые эпидемии

Если не сделать вакцинацию, ребенка не примут в детский сад, полный набор прививок — обязательное условие приема. Правда, в школу не принять без прививок права не имеют!!! Если вам это сказали, то директора дет сада или школы можно сразу за решётку.

Откажитесь и ведите здоровый образ жизни как наши деды.

ЗАКОННОСТЬ ПРИВИВОК!!!

В прокуратуре Николаевской области во время учебно-методического семинара, посвященного вопросам организации прокурорского надзора за соблюдением законодательства по охране жизни и здоровья несовершеннолетних, особое внимание было уделено обсуждению ст.12 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как отметила старший помощник прокурора области по вопросам защиты прав и свобод несовершеннолетних Ольга Колос, согласно данной статье, медицинские работники, проводящие прививки, должны иметь соответствующую подготовку по вопросам их проведения и обязаны предоставить лицам, которым проводится прививка, или их законным представителям объективную информацию об эффективности профилактических прививок и о возможных поствакцинальных осложнениях.

На семинаре внимание было акцентировано на том, что профилактические прививки должны проводиться только после медицинского осмотра лица, в случае отсутствия у него соответствующих медицинских противопоказаний.

Лицам, не достигшим пятнадцатилетнего возраста, профилактические прививки проводятся при согласии их объективно проинформированных родителей или других законных представителей. Лицам в возрасте от пятнадцати до восемнадцати лет профилактические прививки проводятся при их согласии после предоставления объективной информации и по согласию объективно проинформированных родителей или других законных представителей этих лиц.

Как отметили ведущие семинара, в случае отказа лица и (или) его законных представителей от обязательных профилактических прививок, врач имеет право взять у них соответствующее письменное подтверждение, а в случае отказа дать такое подтверждение - засвидетельствовать это актом в присутствии свидетелей.

Сведения о профилактических прививках, поствакцинальных осложнениях и об отказе от обязательных профилактических прививок подлежат статистическому учету и вносятся в соответствующих медицинских документов.

Учёные всего мира говорят в один голос. прививки это борьба с именной системой организма и это выгодно только фарма корпорациям.


"Информационный центр по безопасности граждан г. Николаев"
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий