» » В Новоодесском районе нашли паеты с человеческими органами

В Новоодесском районе нашли паеты с человеческими органами

В Новоодесском районе нашли паеты с человеческими органами
На территории Новоодесского района нашли несколько пакетов с частями человеческого тела.

В дежурную часть Новоодесского райотдела милиции обратился гражданин, который, не представившись, сообщил о том, что якобы обнаружил в поле остатки человеческих тел.

На место, указанное заявителем, выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции. В итоге правоохранители нашли в поле несколько ящиков, в которых обычно хранятся медицинские препараты.

«В ящиках были использованные медицинские шприцы и несколько пакетов, содержимое которых извне было похоже на части человеческого тела. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев обнаруженное, сделал вывод, что находка - это результат проведенных медицинских вмешательств, так называемый биоматериал», - отметили в милиции.

При этом далее отмечается, что сотрудники следственного отделения Новоодесского подразделения милиции начали уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.239 Уголовного кодекса Украины «Загрязнение и порча земель». А санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

На данный момент правоохранители устанавливают медицинское учреждение, из которого были вывезены части тела, и обстоятельства, по которым биоматериал был оставлен в поле.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий