» » Проект на ремонт "Троицкого моста" под Новой Одессой уже готов, однако денег на ремонт пока нет

Проект на ремонт "Троицкого моста" под Новой Одессой уже готов, однако денег на ремонт пока нет

Проект на ремонт "Троицкого моста" под Новой Одессой уже готов, однако денег на ремонт пока нет
Капитальный ремонт троицкого моста проведут в следующем году, если Укравтодор выделит на него деньги.

Об этом сообщил исполняющий обязанности директора Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко 10 октября, в ходе внеочередного пленарного заседания депутатов Николаевского облсовета.

По его словам, экспертиза моста уже прошла, тендер будет объявлен.

— Троицкий мост у нас запроектирован капитальный ремонт. Прошла экспертиза. Мы сейчас будем объявлять тендеры и конкретно Троицкий мост будет строиться в следующем году, если Укравтодор даст нам деньги, - сказал Максименко.

Также Андрей Максименко отметил, что такая ситуация сложилась в связи с тем, что, когда он занял должность директора, ни одного тендера не было.

— Я объясню, почему сложилась сложная ситуация в этом году. Когда я пришел, ни одного тендера не было проведено, ни одного договора не было. Сейчас я провожу тендеры на следующий год, чтоб мы весной могли выйти и работать. Моя задача – провести тендеры на Троицкий мост, а потом говорить – у меня есть тендер, есть договор, дайте денег. Потому что, по политике Укравтодора, они не дают деньги без договоров, - добавил Андрей Максименко.

Напомним, в Николаевской области около 50-60% дорог не имеют актуальных паспортов, из-за чего возникают проблемы с определением их границ и вопросы к тому, кто за них отвечает. На их разработку необходимо около 34 миллионов гривен.

преступности.нетскачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий