информационный сайт » Новая Одесса » Скандальный взяточник Ипатенко со своими подельниками любыми способами пытается не допустить проведения сессии райсовета

Скандальный взяточник Ипатенко со своими подельниками любыми способами пытается не допустить проведения сессии райсовета

Скандальный взяточник Ипатенко со своими подельниками любыми способами пытается не допустить проведения сессии райсовета
Мы уже сообщали, что суд отстранил от должности скандального главу Новоодесского райсовета Юрия Ипатенко, за то, что он был пойман за вымогательство.

Напомним, что Ипатенко Ю. В. требовал от директора строительной фирмы "откат" за то, что его фирма могла получить деньги с бюджета.

Директором этой фирмы является участник АТО, который был ещё и ранен во время выполнения своего долга по защите нашей Родины, однако это не помешало Юрию Ипатенко требовать с него 45000 гривен "отката".

Жадного к деньгам Ипатенко, даже не остановил тот факт, что тот, с кого он требовал деньги, создаёт рабочие места для жителей Новоодесского района.

23 августа собрались четыре фракции депутатов Новоодесского районного совета (БПП "Солидарность", "Наш край", "Батькивщина", "Партия простых людей Сергея Каплина") приняли решение инициировать 28 августа в 13.00 заседание внеочередной сессии районного совета, на котором будет рассматриваться единственный вопрос (о недоверии председателю районного совета Ипатенко Ю. В. которого работники СБУ поймали на взятке).

Однако Ипатенко будучи ещё на своей должности вопреки действующему законодательству отказывается созывать внеочередную сессию Новоодесского райсовета, на которой законопослушные депутаты хотят выразить недоверие главе райсовета который был задержан за вымогательство.

Этим он показывает своё отношение к депутатам и избирателям Новоодесского района.

Принимая во внимание необоснованные отписки председателя Новоодесского районного совета взяточники Ипатенко Ю. В. фракция БПП "Солидарность" подготовила и направила депутатское обращение о немедленном проведения заседания постоянной комиссии районного совета по вопросам депутатской деятельности, этики, защиты прав граждан, борьбы с преступностью и коррупцией, работе с общественными объединениями, органами местного самоуправления и средствами массовой информации, которую возглавляет Гриценко А.В.

Скандальный взяточник Ипатенко со своими подельниками любыми способами пытается не допустить проведения сессии райсовета

Скандальный взяточник Ипатенко со своими подельниками любыми способами пытается не допустить проведения сессии райсовета


Сегодня 13.09.2017р. в 9.00 состоялось заседание указанной комиссии и рассмотрены депутатское обращение фракции.

Комисия собралась на заседаний в полном составе.

А именно председатель комиссии Гриценко, члены комиссии Баштовой, Войченко, Клименко, Чабаненко, Шипунов.


Принято решение о проведении внеочередной сессии Новоодесского районного совета в пятницу 15.09.2017 р.

Росмотрен единственный вопрос об увольнении Ипатенко Ю .В. с должности председателя Новоодесского районного совета.

Голосовавшие:

Гриценко - за;
Баштовой - воздержался;
Войченко - воздержался;
Клименко - за;
Чабаненко - за;
Шипунов - за.

Депутатов которые при голосовании воздержались, жители Новоодесского района знают не с лучшей стороны.

Дело в том, что депутат Войченко является "касиром" взяточника Ипатенко.

Скандальный Юрий Ипатенко будучи главой райсовета, в грубой форме требовал от директоров учебных заведений сдавать в аренду сельскохозяйственные земли, которые принадлежат этим учебным заведениям, именно фермеру Войченко, который потом с урожая платил Ипатенко "откат".

Депутат Баштовой "оппоблоковец". Своими действиями он сам подтвердил связь со взяточником Ипатенко. Тут как говорится без комментариев.

Однако на этом сегодняшние политические страсти в Новой Одессе не закончились!

Сегодня после заседания комиссии на которой было принято решение о проведении внеочередной сессии, в Новоодесской РГА происходило аппаратное совещание, на которой присутствовали начальники управлений и структурных подразделений, главы сельских советов и секретари, проводил совещание Гриценко.

Спустя 20 минут после начала аппаратного совещания, Гриценко объявил что "его вызывают в область" и по всей видимости это связано с подготовкой проведения внеочередной сессии.

Участники совещания думают, в ОДА Гриценко поставят ультиматум и заставят отказатся в проведении внеочередной сессии райсовета.

Напомним, что в суде прокурор рассказал, что некоторые депутаты Верховной Рады Украины и глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко давали задержанному на взятке главе Новодесского райсовета Юрию Ипатенко указания по лоббированию интересов и установлению контроля в правоохранительной системе и органах власти в районе.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВООДЕССКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ТАКОЕ НАГЛОЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧИНОВНИКА ОНИ ВИДЯТ ВПЕРВЫЕ.

В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОСЫ О ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ ПРОТЕСТА.


Напомним читателям что: Скандального взяточника Ипатенко, суд отстранил от должности

Напомним читателям что:Новоодесская общественность выдвинула требования к губернатору и прокурору Николаевской области (Документ)

Напомним читателям что:В Новой Одессе жители провели митинг против главы райсовета Ипатенко и его соратников (Фото)

Напомним читателям что: В Новой Одессе законопослушные депутаты решили выразить недоверие пойманному на взятке главе райсовета (Документ)

Напомним читателям что: Задержанный на взятке Ипатенко пытается затянуть суд, что бы остаться на должности и уничтожить улики преступления

Напомним читателям что:Задержанный за взятку глава райсовета Ипатенко, вышел на свободу и начал запугивать свидетелей

Напомним читателям что: Задержанный глава райсовета вымогал деньги у воина АТО который был ранен при исполнении своего долга

Напомним читателям что: Прокуратура просит всех кто пострадал от противоправных действий Ипатенко, обратиться в полицию.

Напомним читателям что: При обысках у задержанного за взятку Ипатенко нашли чёрную бухгалтерию и оружие.

Напомним читателям что: Скандального главу Новоодесского райсовета задержали на взятке (Фото)

Напомним читателям что: Народный депутат доказал, что губернатор Николаевщины оклеветал главу Новоодесской райгосадминистрации Вербина (Документ)

Напомним читателям что: Народный депутат доказал, что губернатор Николаевщины врал на своих выступлениях (Документ)

Напомним читателям что:Скандальный глава Новоодесского райсовета избил депутата Николаевского областного совета.

Напомним читателям что: Под давлением губернатора, Новоодесские депутаты сменили главу райсовета и выбрали главой скандального помощника нардепа Бриченко.

Напомним читателям что:На Николаевщине скандальные депутаты снова были обвинены в вымогательстве.

Напомним читателям что: Депутатов Николаевского облсовета обвинили в коррупции.

Напомним читателям что: Глава Новоодеской райгосадминистрации готов уйти с должности ради стабильности в районе.

Напомним читателям что: Депутаты Новоодесского райсовета выгнали с сессии своего скандального коллегу Ипатенко.

Напомним читателям что: На Николаевщине скандальные депутаты снова были обвинены в вымогательстве.

Напомним читателям что: Скандальный нардеп Креминь снова попытался дискредитировать Новоодесскую власть и пропиариться

Напомним читателям что: Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета

Напомним читателям что: Народный депутат Бриченко требовал "откат" с начальника "Автодора"

Напомним читателям что: Депутат Николаевского облсовета и его друг депутат райсовета уклоняются от уплаты миллионного налога (Документ)

Напомним читателям что: Народные депутаты передали в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства (Фото)

Напомним читателям что: Как народный депутат Креминь и его помощник пытаются пропиариться на горе людей в Новой Одессе

Напомним читателям что: Новоодесские предприниматели просят наказать местного депутата-рэкетира Ипатенко (Заявление)
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий