» » Возле Новой Одессы произошло убийство

Возле Новой Одессы произошло убийство

Возле Новой Одессы произошло убийство
В селе Троицкое Новоодесского района 16-летний парень избил своего соседа, который обвинил его в незаконном подсоединении к его газовой трубе, в результате чего мужчина скончался.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

31 августа 40-летний житель, заподозрив соседского юношу в повреждении его газовой трубы, пришел с обвинениями к матери несовершеннолетнего. Женщина о визите соседа рассказала сыну, и тот отправился разбираться к соседу домой. Там парень избил мужчину до потери сознания и, бросив его в таком состоянии, ушел.

Утром 1 сентября мать подростка вызвала "скорую" избитому мужчине, но от полученных телесных повреждений он скончался в больнице.

О происшествии полицейским Новоодесского района стало известно от медиков. 16-летний подросток был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, и сейчас избирается мера пресечения.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий