информационный сайт » Новая Одесса » В Новой Одессе дом предпринимателя забросали бутылками с зажигательной смесью (Фото)

В Новой Одессе дом предпринимателя забросали бутылками с зажигательной смесью (Фото)

В Николаевской области в городе Новая Одесса неизвестные забросали дом предпринимателя Романа Стефанчишена "коктейлями Молотова".

Об этом сообщил пресс-секретарь данного предпринимателя Фёдор Левченко.

В Новой Одессе дом предпринимателя забросали бутылками с зажигательной смесью (Фото)

«Ночью, с 22 на 23 июня в 01.30 час. в г. Новая Одесса неизвестные забросали «Коктейлями Молотова» дом и гараж директора предприятия «Фанчи-Инфвест» Роман Стефанчишен, как раз за день до его дня рождения. По предварительным данным было запущено один в окно жилого дома и один на крышу гаража, который находиться рядом с домом. В это время в доме находился Роман Стефанчишен, его жена и малолетний сын. И коктейль попал в окно именно спальни.
В Новой Одессе дом предпринимателя забросали бутылками с зажигательной смесью (Фото)

Сразу же были вызваны работники местной полиции, которые зафиксировали данное преступление. От любых комментариев они отказались».

Сам бизнесмен рассказал о происшествии следующее:

-Вся семья спала, резко проснулись от грохота. Выбежал на улицу – горит. Был запас огнетушителей, затушил. Обезопасил семью, ведь не знал – могло и еще лететь эти огненные штуки в дом. Вызвал сразу полицию. Начали оформлять, сказали, что похоже на «коктейли Молотова». Других комментариев не дали. Исходя из случившегося и анализа ситуации – я абсолютно уверен, что к данному преступлению могут быть причастны только руководитель Новоодесского райотдела полиции Владимир Самицкий и руководитель Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры Олег Наливайченко. Я расцениваю данное событие как покушение на мою жизнь и жизнь моей семьи.

Я уже длительное время нахожусь под давление этих людей. У нет врагов, я ни с кем не конфликтую. Я занимаюсь легальным бизнесом. А эти двое горе руководителей пытаются установить контроль надо мной. У них ничего не выходит, вскоре уже должны освободить с занимаемой должности Самицкого, в отношении мошенника Наливайченко открыты уголовные дела и начала работать служебная проверка внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Украины. Подобные акты устрашения только показывают никчемность этих правоохранителей.

Хочу обратиться к Генеральному прокурору Украины Ю.Луценко с требованием немедленного расследования данного акта устрашения, - заявил предприниматель.

В свою очередь силовики обвиняют Романа Стефанчишена в нарушении законодательства Украины и думают, что поджог мог организовать сам предприниматель с целью дискредитации правоохранителей которые расследуют дела против него.

новости-н
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий