информационный сайт » Новая Одесса » В Новой Одессе глава райсовета взял себе зама и отказался выделять деньги на водонапорную башню которая снабжает единственную больницу в районе

В Новой Одессе глава райсовета взял себе зама и отказался выделять деньги на водонапорную башню которая снабжает единственную больницу в районе

В Новой Одессе глава райсовета взял себе зама и отказался выделять деньги на водонапорную башню которая снабжает единственную больницу в районе
Заместителем главы Новоодесского районного совета, «укроповца» Юрия Ипатенко стал депутат от «Оппозиционного блока» Владимир Евгенов.

Евгенов был избран заместителем путем тайного голосования на заседании XIII сессии райсовета. Его кандидатуру поддержали 20 из 30 депутатов.

Перед голосованием Ипатенко просил депутатов поддержать кандидатуру Владимира Евгенова, который, по его словам, имеет большой опыт организатора и руководителя.

"Уважаемые депутаты, я общался фактически с каждым из вас, с группой «Новоодещина – к победе». Войдите в мое положение. Очень тяжело работать без заместителей. Я фактически парализую весь аппарат, когда куда-то отъезжаю, право подписи нет, останавливается вся работа. Некому пойти к жителям, которые приходят на прием" - заявил Ипатенко

На этой же сессии и.о. главы Новоодесской РГА Александр Гриценко попросил депутатов выделить больнице из районного бюджета 200 тыс. грн на покупку новой или ремонт действующей водонапорной башни.

В ответ на это глава Новоодесского райсовета Юрий Ипатенко подтвердил, что на сегодняшний день башня, которая подает воду для больницы, течет. Наряду с этим он настаивал не выделять пока 200 тыс. грн лечебному учреждению, считая, что башню можно купить и по более низкой цене.

«Да, есть проблема. Течет башня высотой в 20 м, которая обеспечивает водой всю центральную больницу. Мы решили с депутатами изучить ситуацию, потому что на ремонт башни главврач больницы просил на комиссиях и президиуме райсовета 200 тыс. грн. Это большая сумма. Депутаты предложили купить новую, но для начала ее надо найти. Это не делается так быстро», — сказал Ипатенко.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий