» » Новоодесские полицейские задержали молодого вора

Новоодесские полицейские задержали молодого вора

Новоодесские полицейские задержали молодого вора
В течение нескольких месяцев в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступали заявления от жителей с. Новопетровка о том, что они стали жертвами грабителей.

У потерпевших были похищены вещи разного профиля: от запчастей до бытовой техники.

Правоохранители провели ряд оперативных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника. Помогли полицейским изобличить вора местные жители, которые подозревали одного из своих односельчан.

Проверив информацию, сотрудники полиции нашли ее подтверждения, получив разрешение суда, провели санкционированный обыск в домовладении 19-летнего молодого человека, где обнаружили и изъяли похищенное имущество.

Со слов ранее судимого за совершение имущественных преступлений парня, чтобы хоть как-то «подзаработать», он решил красть чужие вещи и реализовывать их.

Часть похищенного правоохранители изъяли и вернули владельцам.

Следственным отделением Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

«На счету» вора четыре факта краж, в совершении которых он подозревается. Проверяется причастность задержанного к совершению подобных преступлений на территории Новоодесского района.

По согласованию с местной прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий