информационный сайт » Новая Одесса » Работников Новоодесского филиала "Николаевгаз" обвинили в мошенничестве (Фото)

Работников Новоодесского филиала "Николаевгаз" обвинили в мошенничестве (Фото)

У жительницы Новой Одессы сотрудники газовой службы сняли на проверку счетчик, перекрыли подачу газа, но якобы продолжают начислять платежи за поставку топливу. В «Николаевгазе» отрицают обвинения женщины и говорят о законности всех действий.

Об этом идет речь в письме Лидии Горобченко, пришедшем на редакционную почту.

По словам женщины, 14 мая 2015 года из ее дома, в котором живет ее брат, сотрудники газовой службы Карпов и Снидко сняли прибор учета потребления газа. Через год в дом была полностью прекращена подача газа, но Горобченко уверяет, что ей продолжают поступать платежки за отсутствующую услугу, а счетчик так и не вернули.

«Уже 2017 год, а счетчик не вернули хозяину, более того в мае 2016 года полностью закрыли подачу газа в данное домовладение.
Мой брат ходит в газовое хозяйство, как на работу. Но счетчик исчез. Но самое смешное, что по данному счетчику приходят платежки. Газ не поступает, а платежки приходят», – говорится в письме.
Работников Новоодесского филиала "Николаевгаз" обвинили в мошенничестве (Фото)

Работников Новоодесского филиала "Николаевгаз" обвинили в мошенничестве (Фото)

В «Николаевгазе» рассказали , что 21 мая 2015 счетчик признали непригодным и вернули потребителю. Также газовщики уверяют о наличии записи об этом в журнале регистрации счетчиков. В нем же стоит соответствующая подпись потребителя от 7 июля 2015 года.

При отсутствии счетчика плата за газ начислялась по установленным нормам потребления топлива.

«После отключения от газоснабжения из-за наличия задолженности в мае 2016 начисления за газ потребителю прекращены. Последние начисления были по норме в мае (как раз накануне отключения). В квитанции за ноябрь видно, что в графе «начисления» стоит 0. Квитанция является напоминанием потребителю о наличии долга, который остался у него еще с мая месяца 2016 года», – говорится в сообщении газовой компании.

преступности.нет
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий