информационный сайт » Новая Одесса » Новоодесская полиция закрыла игровой зал который "обдирал" местных жителей

Новоодесская полиция закрыла игровой зал который "обдирал" местных жителей

Новоодесская полиция закрыла игровой зал который "обдирал" местных жителей
В ноябре прошлого года, в Новоодесский отдел полиции, с заявлением обратился местный житель о том, что проиграл 300 гривен в зале игровых автоматов.

Мужчина расчитывал развлечься игрой, но оказалось, что деньги попросту потерял.

Сотрудниками полиции данный факт был внесен в Единый реестр и начато уголовное расследование по признакам ст.203-2 УК Украины.

В ходе расследования данного факта, в декабре 2016 года, с разрешения суда получили право на проведения обыска в помещении, где располагался этот зал.

При проведении санкционированного обыска в игровом зале, были застигнуты во время игры четыре местных жителя, которые подтвердили свое участие в азарных играх. На них были составлены администативные материалы, по признакам ст.181 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также, во время обыска оказалось, что игровой зал арендуется фирмой со 100%-ми иностранными инвестициями - «Роял-лото». Администратором зала работает местная девушка Юлия Бердникова, которой, по всей видимости, и придется отвечать на все вопросы правоохранителей.

Директора фирмы «Роял-лото», некоего Козлова Сергея Николаевича, пока увидеть правоохранителям не представилось возможным.

Изъято 13 игровых автоматов и около 60-ти тысяч гривен, считающиеся выручкой за последних два дня работы перед обыском. Следствием назначено проведение определенных экспертиз и проводятся другие следственные действия.

корпост
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий