информационный сайт » Новая Одесса » В Николаеве полицейские снова попали в ДТП. Оба полицейских в больнице

В Николаеве полицейские снова попали в ДТП. Оба полицейских в больнице

Вечером в воскресенье, 16 октября, на пересечении улиц Чигрина и Садовой в Николаеве столкнулись патрульный автомобиль полиции Toyota Prius и внедорожник Toyota Hilux.
В Николаеве полицейские снова попали в ДТП. Оба полицейских в больнице

Полицейская Тойота ехала по ул. Чигрина со стороны Малой Морской в направлении ул. 3-Слободской. На перекрестке в правый бок патрульного автомобиля врезалась Тойота, ехавшая по Садовой со стороны ул. Скороходова в направлении ул. Чкалова.

После столкновения оба автомобиля вылетели на газон, «Тойота» перевернулась на бок.

В результате ДТП тяжелые травмы получила девушка-полицейский, ехавшая в патрульном автомобиле. Также травмирован был еще один сотрудник полиции - пассажир "Приуса". Оба доставлены в больницу. В Toyota Hilux, по предварительным данным, никто не пострадал.
В Николаеве полицейские снова попали в ДТП. Оба полицейских в больнице

По словам руководства патрульной полиции, полицейская машина преследовала нарушителя - ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Полицейские не отрицают, что проехали на красный сигнал светофора. При этом, автомобили, двигавшиеся по Садовой со стороны Чкалова их пропустили, а вот «Тойота» выехала на перекресток, в результате чего и произошло столкновение.

Водитель "Тойоты", в свою очередь, утверждает, что патрульный автомобиль ехал без звукового сигнала, а проблесковые маячки включил уже непосредственно на перекрестке.

Следственное управление ГУ Нацполиции в Николаевской области просит откликнуться всех свидетелей данной аварии. Тел.: 063.056.71.77

новости-н
Поделись новостью с друзьями:
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий
Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!