» » В Новой Одессе насмерть забили местного жителя

В Новой Одессе насмерть забили местного жителя

В Новой Одессе насмерть забили местного жителяНочью в милицию Новоодесского района поступила информация от местной жительницы о наступлении смерти ее 47-летнего знакомого. Женщина утверждала, что последний умер насильственной смертью, потому что когда она ночью зашла в его дом, чтобы спросить, нет ли у хозяина сигарет, то она увидела, как он лежит на полу, а возле него - неизвестный человек. На вопрос местной жительницы, что произошло, незнакомец приказал ей молчать, и пригрозил, что сейчас убьет и ее.

На месте происшествия правоохранители обнаружили домовладельца, который не подавал признаков жизни. На теле умершего были признаки насилия, но от синяков и царапин на теле он не мог умереть, поэтому покойника было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти, а милиционеры начали поиски неизвестного, которого заявительница видела у умершего.

В тот же день оперуполномоченные установили личность подозревалась в причастности к наступлению смерти потерпевшего, и его местонахождение. Мужчина, который не имел постоянного места жительства, рассказал о себе, что он гражданин соседнего государства, а в Украине находится уже около года, кочуя по селам в поисках заработка.

Со слов задержанного, он познакомился с потерпевшим несколько дней назад и предложил ему свою помощь по хозяйству. Домовладелец жил один, поэтому позволил незнакомцу определенное время пожить в его доме.
В ту ночь 36-летний злоумышленник, заработав денег, предложил хозяину выпить бутылку водки. Мужчины посидели немного, а потом легли спать. Комната, где они ночевали, очень маленькая, поэтому домовладелец спал на кровати, а гость - на полу.

В течение нескольких часов потерпевший несколько раз выходил на улицу, и каждый раз, проходя рядом с иностранцем, задевал его ногой. Злоумышленник находился в плохом настроении, поэтому начал делать резкие замечания, на что владелец дома пригрозил последнему выгнать его из дома, если тот не будет важно относиться к хозяину.

Это высказывание разозлило иностранца, он начал бить потерпевшего и остановился только тогда, когда человек уже не подавал признаков жизни. Через некоторое время к дому вошла знакомая домовладельца, увидела там трагедии ситуация, и злоумышленник решил исчезнуть из населенного пункта.

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате травматического шока от многочисленных переломов ребер.

Как проинформировали в ССО УМВД Украины в Николаевской области, 36-летнему злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий