» » «Чаусивському стрелку» дали новый срок

«Чаусивському стрелку» дали новый срок

Коллегией судей апелляционного суда Николаевской области отменен приговор Первомайского горрайонного суда Николаевской области от 27.12.2013 в отношении Константина С. , в части освобождения его от отбывания наказания с испытанием .

Судом постановлено новый приговор , которым указанный гражданин считается осужденным по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство , совершенное с применением огнестрельного оружия) к четырем годам лишения свободы. Мера пресечения изменена на содержание под стражей , Константина С. взят под стражу в зале суда.

Как рассказала прокурор отдела прокуратуры области Анна Лукьянова , 27.03.2014 коллегией судей апелляционного суда Николаевской области рассмотрено апелляционные жалобы прокурора и потерпевших на приговор Первомайского горрайонного суда Николаевской области от 27.12.2013 по Константина С. , которым последнего признан виновным в совершении 18.06 . 2013 в селе Чаусово 2 Первомайского района Николаевской области хулиганских действий с применением огнестрельного оружия и назначено наказание , от отбывания которого Константина С. освобождены и установлен испытательный срок .

« Прокуратурой области на указанное решение была внесена апелляционная жалоба - в связи с неправильным применением судом первой инстанции уголовного закона . Таким образом , апелляционные жалобы прокурора и потерпевших судом удовлетворены в полном объеме » , - отметила Г. Лукьянова.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий