» » В Николаеве под поезд попал человек

В Николаеве под поезд попал человек

Машинист грузового поезда между станциями Николаев - Николаев-грузовой увидел на железнодорожном пути человека, но не смог избежать столкновения.

Следственно-оперативная группа, побывавшая на месте происшествия, установила, что машинист грузового поезда увидев на железнодорожном пути человека, начал подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение. И все же избежать трагических последствий не удалось, молодой мужчина попал под колеса поезда.

«Пострадавшего доставили каретой скорой в николаевскую больницу скорой медицинской помощи с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, которые оказались не совместимыми с жизнью. В этот же день мужчина скончался в больнице», - сообщил начальник линейного отдела на станции Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) уголовного кодекса Украины. Обстоятельства выясняются.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий