» » В Николаеве застрелился военнослужащий

В Николаеве застрелился военнослужащий

В одном из дворов в Центральном районе г. Николаева обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области сердца. По данному факту проводится проверка , начато уголовное производство .

Утром в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102 » поступило сообщение о том , что в одном из дворов по ул . Парусном , 5 находится тело мужчины без признаков жизни.

На место происшествия выехала следственно - оперативная группа Центрального райотдела милиции руководство НГУ УМВД и УМВД Украины в Николаевской области , руководство воинской части и эксперты научно -исследовательского экспертно - криминалистического центра при УМВД Украины в Николаевской области.
Эксперт , осмотрев тело умершего обнаружил огнестрельное ранение в области грудной клетки слева , а рядом с телом правоохранители обнаружили пулю и гильзу от нее. Других телесных повреждений , кроме огнестрельного ранения на теле обнаружено не было.

По предварительному осмотру трупа установлено , что канал ранения направлен сверху вниз слева направо . Также на одежде и теле погибшего обнаружены продукты выстрела.
В результате первичных следственно -оперативных мероприятий личность умершего было установлено . Им оказался 28- летний местный житель , военнослужащий , который проживал в многоэтажном доме , возле которого произошла трагедия .

Также выяснено , что вечером человек покинул расположение воинской части , имея при себе огнестрельное оружие. Дома у него возник конфликт с родными и уже около полуночи он , попрощавшись с женой , вышел на улицу и уже не вернулся.

В результате проведенного осмотра вещей погибшего сотрудники милиции обнаружили также многочисленные квитанции из ломбарда о предоставлении займа под залог бытовой техники и ювелирных изделий . Это указывало на то , что у него были финансовые трудности и долговые обязательства.

Одной из главных версий , которую сейчас рассматривают правоохранители , является преднамеренное причинение себе телесных повреждений , несовместимых с жизнью , а именно самоубийство.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст . 115 УК Украины «Умышленное убийство».

В Николаеве застрелился военнослужащий



В Николаеве застрелился военнослужащий скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий