» » Массовые бесчинства, в Николаеве милиционер избил гражданского из собственных убеждений!

Массовые бесчинства, в Николаеве милиционер избил гражданского из собственных убеждений!

Прокуратурой Николаевской области расследуется уголовное производство по факту умышленного причинения работником Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области телесных повреждений гражданину Украины., по ч.1 ст.122 УК Украины.

Досудебным следствием установлено, что работник милиции, двигаясь по проспекту Ленина в городе Николаеве, в результате нарушения, по его мнению, гражданином Ж. правил дорожного движения и создании аварийной ситуации, совершил маневр и вынудил последнего остановиться. Затем, во время внезапно возникшей ссоры, работник милиции нанес потерпевшему телесные повреждения средней степени тяжести.

По информации заместителя прокурора области Дмитрия Ефименко, в настоящее время в уголовном производстве собрано достаточно доказательств виновности работника милиции в совершении уголовного преступления, и 20.01.2014 ему сообщено о подозрении. Центральным районным судом города Николаева 23.01.2014 рассмотрены и удовлетворены ходатайства об отстранении подозреваемого от занимаемой должности и об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста.

В ближайшее время планируется окончание предварительного расследования данного уголовного производства и направления обвинительного акта на рассмотрение в суд.скачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий