информационный сайт » Новая Одесса » На Николаевщине девушка купила платья сама у себя!

На Николаевщине девушка купила платья сама у себя!

Следственным отделением Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст . 190 УК Украины («Мошенничество» и устанавливаются лица, которые завладели деньгами жительницы г. Киев.



33- летняя женщина решила продать свое свадебное платье и предоставила в сети Интернет соответствующее объявление. Желающих было много, но по тем или иным причинам реализовать наряд невесты не удавалось, когда наконец заявительнице позвонил мужчина и, представившись жителем города Очаков, рассказал о том, как ему понравилась платье, и как оно симпатично его любимой девушке. Собеседника устраивали все условия продажи и он, спросив номер банковского счета, заверил о том, что в ближайшее время выполнит перевод денег. На следующий день незнакомец снова позвонил, сообщил, что он пополнил банковскую карточку продавца на сумму около девяти тысяч гривен и попросил, быстро проверив счет, оформить почтовый посылку и отправить его покупку.



Дни шли, деньги в банке заявителя не появлялись, а вот «жених» звонил ежедневно. Через несколько дней он начал нервничать и обвинять девушку в совершении мошеннических действий, на что растерянная жительница столицы уверяла, что сразу, при получении необходимой суммы, пришлет наряд.



Через неделю девушка уже нервничала от каждого телефонного звонка, но поделать ничего не могла - в финансовом учреждении не подтверждали поступления средств. В конце концов заявительница договорилась с покупателем о том, что она пошлет ему сумму денег, которую он передал, а когда наконец пополнится ее банковский счет, незнакомец отдаст ей деньги, а она передаст платье.



Девушка поняла, что ее обманули, когда номер «жениха» перестал отвечать и был постоянно отключен от сети. Потерпевшая обратилась в милицию Очаковского района. Правоохранители устанавливают личность, совершившего мошеннические действия и завладела деньгами потерпевшей.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий