» » В Николаеве накрыли очередной зал игровых автоматов!

В Николаеве накрыли очередной зал игровых автоматов!

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью обнаружили в Николаеве зал игровых автоматов, спрятанный в помещении бильярдной. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, внимание сотрудников милиции привлек бильярдный зал. Ранее по результатам проверок правоохранители убедились в том, что предприниматель придерживается всех необходимых условий работы. Однако в милицию все же начали поступать жалобы от граждан, сообщивших о спрятанных в бильярдной игровых автоматах. Следственный отдел начал уголовное производство по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины («Занятие игорным бизнесом»).

«Правоохранители провели ряд следственных действий и установили нарушения требований действующего законодательства. По результатам проведенных обысков сотрудники милиции изъяли 15 игровых автоматов и более 200 тысяч гривен, полученных преступным путем. Организатор незаконного бизнеса объяснил милиционерам, что поставить игровые автоматы его побудила необходимость: предоставление зала для игры в бильярд достойных денег не приносило», - рассказали в милиции.

На данный момент УБОП и прокуратура готовят материалы для рассмотрения уголовного производства судебными органамискачать dle 12.0
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий