информационный сайт » Доска Позора » В Еланце аферистка шантажирует главу райгосадминистрации и начальника полиции

В Еланце аферистка шантажирует главу райгосадминистрации и начальника полиции

В Еланце аферистка шантажирует главу райгосадминистрации и начальника полиции
На днях в некоторых Николаевских «СМИ» появилась информация о том, что главу Еланецкой РГА обвинили в вымогательстве.

Данная новость вызвала подозрение, потому как в ней было много противоречий.

В этой новости указывалось, что нынешняя глава Еланецкой РГА Елена Посашкова, ранее занимала должность директора районного центра занятости, и якобы требовала взятку с частного предпринимателя.

Так же выяснилось, что заявительница (жена предпринимателя) требует уволить главу Еланецкой РГА и начальника местной полиции.

Наше издание уже сообщало:, что В Николаеве задержали пенсионерку-аферистку которая шантажировала полицейских (Видео)

И вот снова похожая ситуация …

Журналистам это показалось подозрительным, и они решили разобраться в этой ситуации.

За ответами журналисты отправились к «виновникам», а именно к главе Еланецкой РГА, в прокуратуру и полицию.

После ознакомления с некоторыми документами, всплыли интересные вещи, которые мы расскажем нашим читателям.

Оказывается, что частный предприниматель Новохатько, который пытается с себя сделать «великомученика», просто не хочет возвращать деньги государству.

Попросту деньги налогоплательщиков он потратил на свои нужды, а не по назначению.

Дело было в 2012 году, когда между Еланецким центром занятости и предпринимателем Новохатько, был заключен договор о трудоустройстве гражданина Кугурлуян, и согласно этого договора и действующего законодательства, центр занятости даёт предпринимателю дотацию на создания дополнительного рабочего места.

Однако позже Еланецкая милиция с прокуратурой выяснила, что данный гражданин не работает там, и тогда возбудили уголовное дело по статье Криминального Кодекса Украины: Статья 191. Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением.

Вскоре оно было закрыто и переквалифицировано на ст. 165-3 Кодекса Украины про административные нарушения, а именно: Нарушение законодательства об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы.

Государство потребовало от предпринимателя Новохатько вернуть бюджетные деньги, однако жадность предпринимателя победила здравый смысл.

Предприниматель подал иск в Николаевский окружной административный суд, однако проиграл, потом в Одесский апелляционный суд и там проиграл, и кассация ему отказала в 2016 году.

И вот тогда предприниматель со своей женой решили просто шантажировать. Их затея получила поддержку у некоторых местных «деятелей», которые хотят занять места главы РГА и местной полиции.

Главная задача этих «деятелей» любыми путями дискредитировать главу Еланецкой райгосадминистрации Посашкову Елену и начальника местной полиции Стремилова Николая, что бы их уволили.

Угадайте, что требует жена предпринимателя? Дада. Деньги и обещанные «местными деятелями» в будущем получать дотации с бюджета.

Схема получения этих денег уже вам известна.

Ну а теперь очередь за государственной исполнительной службой, которая взыскивает деньги налогоплательщиков с данного предпринимателя.
Поделись новостью с друзьями:
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий
Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!