информационный сайт » Актуальная Информация » Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета

Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета

Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета
В нашу редакцию обратились возмущённые жители Новоодесского района, которые попросили отреагировать на «шоу» которое устроила скандальная глава Николаевского облсовета Москаленко с женой своего не менее скандального помощника Ипатенко и депутатом облсовета Ковальчуком.

Новость под названием (Услышьте нас, а не «царя» Вербина) вышла на сайте который принадлежит команде Москаленко Виктории и в лучших традиция в статье только одни обвинения без фактов.

Эти личности знамениты на весь Новоодесский район тем, что гр. Ипатенко должен почти всем в Новой Одессе денег, (понабирал у людей денег в долг, не выплаченная зарплата во время предвыборных компаний, долг перед бюджетом в сотни тысяч гривен), а гр. Ковальчук знаменит тем, что пилит лес, не платит налоги, избивает беззащитных людей, обворовывает односельчан у которых есть земельные паи.

Так же участвовали в этом «шоу» друзья этих «горе» депутатов, которым семейство Ипатенков гарантирует «КРЫШУ».

Наше издание уже публиковало много статей про этих личностей. У нас на сайте можно найти расследований с документами, открытые письма от жителей Новой Одессы.

Но если послушать требования этих псевдо-представителей общин, то вы услышите только одно: увольте Вербина, а мы его заменим, ведь мы такие хорошие.

Мы обратились к главе Новоодесской райгосадминистрации Вербину Евгению Валериевичу, что бы он прокомментировал это «шоу».
Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета
Евгений Валериевич охотно согласился прокомментировать, и мы советуем внимательно ознакомиться с информацией, которую он изложил.

Внимательно рассмотрев информационный материал, выложенный на сайте который «принадлежит» главе Николаевского облсовета и её команде за 08.12.2016 год «о встрече главы областного совета Москаленко В.В. с «жителями Новоодеского района».

Я, глава Новоодесской РГА, депутат районного совета Вербин Евгений Валериевич прокомментирую вопросы, которые поднимались у главы областного совета.

Все свои слова я подкрепляю документами, а от этих «горе» депутатов только крики и обвинения, а фактов НЕТ!

И так начнём по порядку:

Позорную встречу организовали три «горе» депутата, которые проживают в Новоодесском районе, Ковальчук Петр Васильевич-депутат Николаевского областного совета, Ипатенко Юрий Владимирович-депутат Новоодесского районного совета, Ипатенко Раиса Ивановна-депутат Новоодесского городского совета.

В новостях много можно прочесть про этих граждан, которые одной ногой в тюрьме за свои деяния.

Мне очень досадно, что глава областного совета Москаленко Виктория Викторовна привлекла этих «горе» депутатов к подобным «шоу». Наверное сегодня не главное стабильная работа исполнительной власти, а главное договорённости о том,что я (Москаленко В.В.)помагаю «убрать» Вербина Е.В. с должности главы РГА, а Ипатенко Ю. В. и Ковальчук П. В. гарантируют голоса в областном совете в поддержку меня Москаленко В. В. (фракция «УКРОП», которую эти «горе депутаты уже несколько лет позорят (Подробно можно прочитать в статье).

И в областном совете и в районе, все знают, что такие «шоу» работают только на понижение рейтинга главы обласного совета.

Москаленко Виктория наверне забыла, что депутата Ипатенко Ю. его коллеги выгнали из зала Новоодесского райсовета во время сессии райсовета.

Теперь я прокомментирую так называемых «жителей Новоодеского района» которые принимали участие в этой встрече и пусть читатели сами делают выводы кто в районе «Царь», а кто выполняет свои функциональные обязанности и пытается в это тяжёлое для страны время сделать всё, что бы Новоодесский район имел былую славу и жители гордились тем, что они здесь живут.

Информация которая прозвучала из уст скандально известной гражданки Ипатенко Раисы Ивановны не соответствует действительности.

Общину с. Себино «представляли» Ковальчук П. В. и его жена Ковальчук Наталия Васильевна.
Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета
-полиция Новоодеского района задержала Ковальчука П. В., который без каких либо разрешений вырубал и перевозил на собственном автомобиле живые деревья с лесополосы. Криминальное дело № 12014150280000939 от 26.12.2014 года;

-полиция Новоодеского района, после обращения граждан, которые живут в с. Себино, открыла уголовное дело против Ковальчука П. В. за нанесение телесных повреждений гражданину, который работал у него по хозяйству без оформления трудовых отношений, уголовное дело № 12015150280001141 от 22.12.2015 года (закрыл его в гараже на несколько суток, а перед этим избил так, что человека забрала скорая помощь с диагностировала перелом основания черепа).

-жена Ковальчук Наталия Васильевна работала землеустроителем в сельском совете и жители с. Себино до сих пор помнят её беспредел.

Семья Ковальчук, отобрала у жителей сертификаты на земельные паи за мнимые «ДОЛГИ» и обрабатывают их без должного оформления и уплаты налогов: Пересунько А. И. - 4,23 га., Раковського Л. М. – 8,61 га., Межировськой А. Н. – 9,11 га., Пересунько Ю. Л. – 4,23 га., Урсулова В.В. - 8,29 га., Севастьянов В. В. – 9,75 га.

Я готов прокуратуре района и области передать собственноручные объяснения по этому вопросу для реагирования согласно законодательству Украины.

Также, пользуются тремя земельними участками сдаными в оренду, для ведения личного крестьянского хозяйства Новоодесской РГА от 22.09.2009 года договор № 487 гражданке Калмыковой Г. С. – 1,67 га., уплата аренды которой стоит 146 грн 56 коп.!!! в год., нормативно денежная оценка не проводилась с 2009 года, Калмыкова Г. С. с 2009 года постоянно проживает на территории России.

Аналогичный случай: договор № 489 от 22.09.2009 года между Новоодеской РГА и Калмиковой Сарой Залмановной – 0,45 га. пастбища, арендная плата составляет 39 грн 50 коп.!!!, нормативно денежная оценка не проводилась с 2009 года, гражданка Калмикова С. З. с 2009 года проживает на територии России.

И ещё один аналогичный случай: еще один земельный участок 0,33 га. пастбищ, договор № 488 от 22.09.2009 года между Новоодеской РГА и Калмиковой Анной Сергеевной, арендная плата 28 грн. 96 коп.!!! и как уже отмечено также живет в России с 2009 года.

В 2015 году Ковальчук П. В. обращается в управление Социальной защиты Новоодесской РГА, пишет собственноручно, что доходов от пользования земельными участками не имеет и получает СУБСИДИЮ. Аналогично в 2016 году!!!!!!!!!!!

Также Ковальчук П. В. стоял на учете в Новоодесской ОДФС, как физическое лицо – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, на едином налоге 2 группы, основной вид деятельности – растениеводство (код вида экономической деятельности 01.1). За 2011-2012 и 2014 года доходы не декларируются. Отчет 1-ДФ за наёмных работников в органы Фискальной службы Украины за 2011-2014 года не сдаются, налоги в бюджет не уплачиваются. С 10 июля 2014 года закрыл свою предпринимательскую деятельность.

Живет «горе» депутат Ковальчук П. В. в с. Себино, ул. 40 Лет победы.

Дом украшен барельефами Ленина, которого согласно Закону Украины «О декомунизации» все люди уничтожают. Интересно руководство партии «УКРОП» об этом знает???? В то время когда патриоты настоящие!!!!!!!! члены партии первыми!!!!!!!!! стали на защиту наших границ этот «горе» депутат обвешался Лениным и этим очень гордится!!!!!!!

Это патриот?

Что касается «легенды» о каких то запоях главы РГА он должен был бы знать, что в кабинете главы РГА, в помещениях и во дворе РГА установлены камеры наблюдения, которыми фиксируются все, что происходит в РГА. В том числе и как он с Ипатеноко Ю.В. матом выражаются в кабинетах и коридорах.

Весь район знает, что я в летний период с 7.00 на работе и до 18.00-19.00. В зимнее время 7.30 всегда нахожусь на рабочем месте. Ни один человек в Новоодесском районе меня не видел в нетрезвом состоянии на рабочем месте, или же в общественных местах. И в свою очередь, хотелось бы напомнить, какие запои были у «горе» депутата Ковальчука П. В. несколько лет назад, когда от водки он терял сознание, и действительно в запоях за рулем автомобиля разбивал машины в ДТП.

А потом поутру бегал по кумовьям, одалживал деньги на водку и ремонт разбитых машин и просил поспособствовать быстрому ремонту. А потом, его «горе» инженера (он тогда работал в местном колхозе) «закодировали» и сегодня он этим очень гордится. (Слава Богу, на одного пьяницу в районе который я возглавляю, стало меньше).

Вот такое семейство Ковальчуков, «горе» депутатов представляло на встрече «всю общину» Себинского сельского совета.

Также относительно прозвучавшего вопроса об африканской чуме.

Районной государственной администрацией, руководителями предприятий, ветеринарной службой, национальной полицией, на 100%, приняты и выполнены все меры, что предусматривает законодательство Украины (под внимательным наблюдением и контролем журналистов и общественности). Проведены проверки прокуратурой области и района и ни одного нарушения не обнаружено.

И на последок о высказывании на камеру «горе» депутата Ковальчука П. В. касательно какого то там уголовного дела. Ни одного уголовного дела относительно меня лично не существует в природе. Против меня Вербина Е. В. главы Новоодесской РГА никаких уголовных дел не заводилось. Заводились по заявлениям этого "горе" депутата по брехливым фактам.

Теперь хочу акцентировать внимание на «представителях» Новопетровского сельского совета, которые принимали участие в этой встрече. Анищенко Алла Анатолиевна никогда не была депутатом сельского совета, два раза под руководством Ипатенко Юрия Владимировича, баллотировалась на главу сельского совета и никогда не имела более 100 голосов избирателей.

Что касается предпринимательской деятельности Анищенко А.А., то согласно информации главы сельского Совета Ревты Н. С., она имеет долг перед сельским советом за использование земельного участка, и ущерб составляет почти 100 тыс. грн. Также «общину» Новопетровского сельского совета представляли ее муж Анищенко Василий Алексеевич, невестка Анищенко Галина Николаевна (не проживает в с. Новопетровское), и работник кафе Аллы АнатолиевныОстапенко Татьяна Николаевна.

И эти люди представляли общественность сельского совета на встрече.

Они имеют на это право???

Вопросы затронутые о водоснабжении. Одна скважина и две водонапорные башни переданы на обслуживание общественной организации «Наяда НП».

Руководитель Бондар Р. В. которая работает и принимает решения согласно Уставу.

Решением общего собрания 130 дворов куда подается вода, принято решение подавать воду по графику. Жалобы от жителей по этому вопросу отсутствуют.
Касательно представителей Новосафроновского сельского совета.

На этом «шоу» были депутат сельского совета Патраш Галина Васильевна, которая имеет старый конфликт с действующем главой сельсовета (баллотировалась на должность сельского главы под. руководством Ипатенка Юрия Владимировича и проиграла действующему главе сельского совета Майдебуре Д. О. который выбирается главой уже 30 лет). Вместе с ней приехали Драмарецкая Наталья Викторовна, которую было лишено родительских прав за отсутствие должного воспитания детей и сейчас стоит на учёте как неблагополучная личность. Так же пенсионерка Лебедь Нина Дмитриевна, семейство которой имеют в селе Новосафроновка больше 100 га. земли, обрабатывает (сын Лебедь Сергей Павлович) и не платят никаких налогов в бюджет!

С ними была гражданка Демчишина Лияна Сергеевна которая не живет в с. Новосафроновка.

Эти люди имеют право выступать от имени общины с. Новосафроновка?

Также семейство Ипатенков взяли простых людей их села под предлогом жалобы на уплату налогов предпринимателями, которые живут в селе Новосафроновка, но почему то им у Москаленко В.В. слово забыли дать. Эти люди все мне перезвонили и извенились, сказали что использовали их в слепую.!!!!!!!!!!!!

Что касается Михайловского и Сухоеланецкого сельского совета, то на встрече их представителей не было или были которых так же использовали.

Что касается высказываний «горе» депутата Ипатенко Раисы Ивановны (очередной лжи) о прогулках на катере, то я на этом ставке уже более пяти лет не был.

Касательно налогов арендаторами, выше упомянутого ставка, этот вопрос отработан на районных комиссиях, решение комиссий сельский совет принял во внимание. Принимая во внимание, что владельцем ставков есть Государство, было отправлено обращение о предоставлении помощи для решения этих проблем на имя главы ОДА Савчено О. Ю. от 24.11.2016, получено 30.11.2016 года.
Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета
И на последок. Главными «актерами», которые организовали это «шоу» есть «горе» депутаты семейства Ипатенко Ю. В. и Ипатенко Р. В.

Об их деятельности в районе знают наверное все.

Они в бюджет должны почти 500 тыс. грн. за использование земельных участков под коммерцию и годами не оформляют документы, не декларируют доходы, это первое. Работники областного газового управления, поймали Ипатенко Ю.В. на воровстве газа. У него обнаружили подземный газопровод.

(Вдумайтесь "ПАТРИОТ"). Ущерб почти 38 тис. грн. и странным образом это криминальное дело было закрыто (команду о закрытии этого дела давал, угадайте кто …).

«Горе» депутат Ипатенко Раиса Ивановна, которая так выступала от имени общин и так волнуется за налоги и дороги пусть сама уплатит Новоодесской общине налоги. Их семья должна в бюджет сотни тысяч гривен.

Что касается Троицкой школы, каких то там запугиваний свидетелей ответственно заявляю это больная ( и очень!!!!!) фантазия Ипатенко Раисы Ивановны. В суд бывший директор действительно подала, но еще небыло ни одного заседания-рассмотрения, по сути. Кстати, как раз семейство Ипатенков втянули уже бывшего директора школы в эту аферу с учителем физкультуры.
Глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета
Жители, родители детей, учителя села Троицкое сами быстро разобрались в ситуации, выразили на конференции школы так и не состоявшемуся директору недоверие и ВЫГНАЛИ с позором этого директора по фамилии Мигачева Елена Владимировна. И не надо Виктория Викторовна переспрашивать у Ипатенко Раисы несколько раз на камеру кто же там угрожает? Подъедите в школу и спросите у людей!

Что касается клеветы на учителя физкультуры Куликовского А.И., там в школе и в селе Троицкое и Вам и Ипатенко Раисе тоже расскажут, что это честный, порядочный учитель много лет работающий в школе, который пользуется заслуженным авторитетом у детей, родителей и коллег.

В конце хочу выразить мысль учителей, врачей, руководителей общественных организаций, ветеранов-ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, инвалидов, руководителей предприятий, участников АТО, депутатов всех уровней, патриотов Новоодесситов, что такие люди как эти «политические клоуны» не имеют морального права выражать позиции всей общины Новоодесского района.

Я готов собрать всех перечисленных людей и в присутствии главы ОГА и главы областного совета пообщаться.

Что касается децентрализации, в этом направлении в районе проведено огромную работу, которая касается данного вопроса. Люди обсуждают, изучают вопрос и двигаются в этом направлении.

Кстати «горе депутат» Ковальчук П. В. открыто агитировал людей против объединения общин согласно законодательству об децентрализации во время вручения пайков в с. Новошмидтовка. Я очень надеюсь, что продукты не простроченные........

Думаю понятно, почему именно эти люди были на встрече.

Имеют ли эти люди выступать от имени сельских общин?

Напомним читателям что: Народный депутат Бриченко требовал "откат" с начальника "Автодора"

Напомним читателям что: Народные депутаты передали в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства (Фото)

Напомним читателям что: Как народный депутат Креминь и его помощник пытаются пропиариться на горе людей в Новой Одессе

Напомним читателям что: Новоодесские предприниматели просят наказать местного депутата-рэкетира Ипатенко (Заявление)
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий
Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!